|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/03/1999 |
Data da última atualização: |
02/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Utilização do caldo de cana de açúcar na alimentação de suínos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Instrução Tecnica para o Suinocultor, 3) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valor nutricional; A quem fornecer; Como fornecer; Cuidados que devem ser tomados para o máximo aproveitamento do caldo de cana. |
Palavras-Chave: |
Caldo; Suínos. |
Thesagro: |
Alimentação; Cana de Açúcar; Nutrição Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59513/1/CUsersPiazzonDocuments3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200205 a 4500 001 1434949 005 2015-06-02 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aUtilização do caldo de cana de açúcar na alimentação de suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1997 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Instrução Tecnica para o Suinocultor, 3) 520 $aValor nutricional; A quem fornecer; Como fornecer; Cuidados que devem ser tomados para o máximo aproveitamento do caldo de cana. 650 $aAlimentação 650 $aCana de Açúcar 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aCaldo 653 $aSuínos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/09/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; VILLELA, M. S.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Dissimilaridade entre famílias de cenoura cultivadas em dois sistemas de produção agroecológica no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2577-S2583, jul. 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2963-T4450. |
Palavras-Chave: |
Dissimilaridade genética; Distância genética; Heterose. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177545/1/A2962-T4450-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900nam a2200217 a 4500 001 1863001 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aDissimilaridade entre famílias de cenoura cultivadas em dois sistemas de produção agroecológica no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2577-S2583, jul. 2010.$c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2963-T4450. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 653 $aDissimilaridade genética 653 $aDistância genética 653 $aHeterose 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aVILLELA, M. S. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|